为进一步加快创文工作步伐,完善城市功能,提升城市形象,提高市民素质,增加群众福祉,推动经济社会全面发展。9月6日,南澳县召开创建全国文明县城动员会,决定用2年时间,将南澳创建成为广东省文明县城,在此基础上,再用3年时间,将南澳创建成全国文明县城。
 
☆ 为深入贯彻落实习近平总书记关于作风建设的新理念新思想新战略和中央“八项规定”精神,切实加强和改进我县作风建设,县委、县政府决定,以“崇德尚法、为民担当、创新实干”为主题,自4月起,在全县集中开展为期一年的作风建设活动。 投诉电话:0754-86813006 举报邮箱:nazfts@163.com
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
整合政府数据,通过政府门户网站向公众提供数据浏览、查询等服务
 
决策公开、执行公开、管理公开、服务公开、结果公开专栏
 
 
围绕社会热点信息,及时转载国家、省、市新闻发布会,回应社会关切的情况。