您现在所在的位置 : 首页 > 南澳县人民政府门户网站 > 海岛动态 > 社会动态
南澳县工商联(商会)开展迎春送温暖慰问活动
  • 2022-01-14 11:06
  • 来源: 汕头市南澳县人民政府办公室
  • 发布机构:
  • 【字体:    

  新春佳节来临之际,1月12日上午,南澳县工商联(商会)开展迎春送温暖慰问活动,凝聚社会力量关爱帮扶困难群众度过一个温暖祥和的春节。县领导章楚强和县相关单位负责人参加活动。

图片

  活动通过召开迎春送温暖座谈会、向各镇(管委)发放慰问金、进村入户慰问群众等方式进行,慰问对象共70户,慰问金额共7万元。近年来,县工商联(商会)充分发挥桥梁纽带作用,积极探索新模式,以公益活动为载体,动员广大民营经济人士通过爱心助学、节日慰问等系列公益活动回馈社会,传递温暖关怀。

图片

  走访中,章楚强一行与困难群众亲切交谈,详细询问他们身体、生活状况,并送上慰问金,鼓励他们树立生活信心,保持乐观心态,勇敢面对困境。要求各相关部门要用心办好群众“急难愁盼”事,多为群众排忧解难,让群众感受到党和政府及社会各界的关心关爱。希望更多的民营企业在发展壮大的同时,积极用行动践行社会责任,情系群众冷暖,共同营造互帮互助、和谐友善的社会氛围。

图片

图片

来源:南澳县融媒体中心

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页

主办:汕头市南澳县人民政府办公室  承办:汕头市南澳县信息中心  网站标识码:4405230001  联系我们
粤公网安备 44052302000038号  备案号:粤ICP备20008825号  技术支持:南方网  网站地图

您访问的链接即将离开“南澳县人民政府门户网站”,是否继续?

- -