您现在所在的位置 : 首页 > 南澳县人民政府门户网站 > 海岛动态 > 社会动态
春耕时节保供应 南澳县供销联社及时为农户送上放心农资
  • 2020-03-14 16:59
  • 来源: 本网
  • 发布机构:南澳县人民政府门户网站
  • 【字体:    

  正值春耕春种繁忙时节,南澳县供销联社积极发挥服务“三农”作用,3月14日上午,与汕头市农业生产资料行业协会联合举办春耕科学施肥用药知识培训暨放心农资下乡活动,为海岛农民群众赠送高效有机肥并举行知识培训。

  活动中,县供销联社向绿香庄生态农产品专业合作社、楚文粮食种植专业合作社、新理念种植专业合作社、后花园茶叶专业合作社的社员及农民群众赠送高效有机肥一批,为农户高效科学施肥用药相关知识进行培训,现场解答有关种养技术问题。结合农村疫情防控工作,县供销联社还组织开展疫情防控知识宣传,指导各专业合作社落实防控措施,抓好疫情防控和安全生产工作。

  一年之计在于春,农时不等人。为全力保障春耕农资供应,统筹推进农资商品供应和农村防控措施,近段时间来,南澳县供销社积极贯彻落实县委县政府的工作部署,加强对全县农资市场供应的监测和检查,督促各农资经营门店要把好进货质量关,确保农户能买到放心农资。

  


相关附件:
扫一扫在手机打开当前页

主办:汕头市南澳县人民政府办公室  承办:汕头市南澳县信息中心  网站标识码:4405230001  联系我们
粤公网安备 44052302000038号  备案号:粤ICP备20008825号  技术支持:南方网  网站地图

您访问的链接即将离开“南澳县人民政府门户网站”,是否继续?

- -