您现在所在的位置 : 首页 > 南澳县人民政府门户网站 > 海岛动态 > 旅游动态
关于临时关闭青澳湾海滨泳区的通告
  • 2022-05-11 10:33
  • 来源: 本网
  • 发布机构:
  • 【字体:    

  据气象部门预报,5月10日夜间至15日我县将出现持续性强降水过程。为保障游客生命财产安全,根据青澳湾海滨泳区管理规定,决定自2022年5月10日18时起临时关闭青澳湾海滨泳区,具体开放时间另行通知。泳区关闭期间,严禁游客下海游泳。

  请广大游客密切关注天气变化,合理规划行程安排,不要前往海边、沙滩等区域,注意旅游安全和疫情防护,给您带来不便,敬请谅解!

  特此通告

南澳县青澳旅游度假区管理委员会

2022年5月10日


相关附件:
扫一扫在手机打开当前页

主办:汕头市南澳县人民政府办公室  承办:汕头市南澳县信息中心  网站标识码:4405230001  联系我们
粤公网安备 44052302000038号  备案号:粤ICP备20008825号  技术支持:南方网  网站地图

您访问的链接即将离开“南澳县人民政府门户网站”,是否继续?

- -