收藏 | 打印   浏览次数:867 次   上传时间:2018-03-01

市政道路改造“刷新”海岛面貌


微信图片_20180301171126_副本.jpg

近年来,南澳县不断加大市政道路建设力度,促使一批重点市政道路基本完成改造。这不仅优化了海岛道路交通环境,也“刷新”了海岛面貌,为创建国家5A级旅游景区、创建广东省县级文明城市添光助力,得到广大群众的交口称赞。

在各有关部门的共同努力下,目前,县环城东路、金龙路、隆澳大街、广新路等市政道路路面改造基本完成。记者在环城东路走访时看到,改造后的路面宽敞平整,道路两侧的人行步道结合绿化装饰让人耳目一新,车辆来往出行也显得更加井然有序。每当华灯初上,海岛街头的一盏盏路灯串成一片灯海,串连起一座小岛的温馨。

城市道路基础设施建设是创文的基础性工作。近年来,一条又一条新路方便了海岛群众的生活,直通民心。南澳县将持续深入改善海岛市政道路环境,为打造文明交通秩序,建设美丽健康幸福南澳而不懈努力。


来源:县电视台  编辑:林恒生