收藏 | 打印   浏览次数:979 次   上传时间:2018-03-01

营造良好市场环境  云澳镇开展整治集镇市场周边环境行动


微信图片_20180301170206_副本.jpg

为进一步巩固创文强管工作,做好生活市场的规范化管理,切实维护好集镇生活市场生产经营秩序。2月28日,云澳镇召开整治云澳中心市场及周边环境工作会议,研究部署市场环境整治工作任务,强化市场规范管理。

整治行动得到工商、市场物业部门大力支持。会后,云澳镇在县工商局、县市场物业管理服务中心的配合下,迅速行动,对集镇市场周边环境进行集中统一整治,重点整治乱摆乱占及占路经营的现象,要求港边东路两侧占道经营者,自觉登记前往云澳市场内从事经营活动。行动还通过发放传单等形式宣传鼓励群众积极参与创文工作。

接下来,云澳镇政府与县工商局、县市场物业管理服务中心将继续加大路段占道经营整治力度,不断加强市场及周边环境监管,对违反规定者将依法依规严肃处理,以共同维护文明有序的市场秩序,巩固创文成果。

 

县电视台:郑欢赟  编辑:林恒生