收藏 | 打印   浏览次数:1609 次   上传时间:2018-02-28

“我们的中国梦”文艺巡演丰富海岛群众文化生活


“我们的中国梦”文艺巡演丰富海岛群众文化生活_副本.jpg

2月26日下午,南澳县文化广场人潮涌动,由市委宣传部主办的“我们的中国梦”——文化进万家演出在南澳文化广场举行,新时代文艺志愿轻骑队为南澳群众送上了一场精彩的文化大餐。

南澳县水兵健身舞蹈队带来的开场舞《红马鞍》拉开序幕,欢快的乐声、轻健的舞步,展示了南澳县人民奋发向上的精气神和生活面貌;群口快板《高举旗帜永向前》、杂技《双人技巧》、小品《回家》、歌曲《我爱你中国》等精彩演出赢得了观众的一阵阵掌声和欢呼声。演出活动在歌舞《领航新时代》中落下帷幕,圆满结束。

本次文艺演出通过走进基层、走进群众,以群众喜闻乐见的形式,向群众展示全县创文强管的新变化、新成效、新气象,进一步丰富人民群众的精神文化生活,让广大群众共享创文发展成果。

 来源:文明南澳  编辑:许梓瑗