收藏 | 打印   浏览次数:1201 次   上传时间:2018-02-23

市领导李耿坚带队莅岛调研为企业新一年发展加温鼓劲


市领导李耿坚带队莅岛调研为企业新一年发展加温鼓劲_副本.jpg

2月22日上午,市委常委、常务副市长李耿坚带队到南澳县调研,了解企业的生产经营情况,为企业职工送上新春祝福,为企业发展加温鼓劲。市政府副秘书长陈基平,南澳县长周崇凝,县政协副主席、县党政办主任黄秋城参加调研。

调研中,李耿坚一行前往格兰云天大酒店,在实地察看酒店大厅、客房,详细询问酒店春节期间经营管理相关情况。李耿坚高度肯定酒店的设计效果及管理,对酒店的未来充满信心,希望格兰云天大酒店能够立足南澳旅游产业发展,进一步完善基础设施配套建设,提高接待服务能力,提升海岛旅游服务形象。

格兰云天大酒店位于后宅镇贝沙湾地段,以星级酒店的标准而新建,是南澳县通过加大招商引资力度,配套完善旅游酒店提升旅游发展环境的一项重要举措。该酒店于春节前开始营业,其独特的风格,吸引了众多游客前来居住体验,在提升海岛旅游接待能力的同时,为创建广东省全域旅游示范区和国家5A级旅游景区打造良好发展环境。

县电视台:吴俊烽  编辑:许梓瑗