收藏 | 打印   浏览次数:1106 次   上传时间:2018-02-22

县领导看望慰问春节期间坚守岗位的干部职工


县领导看望慰问春节期间坚守岗位的干部职工_副本.jpg

在大家欢度新春佳节,万家团圆的时候,南澳县各相关部门的干部职工仍坚守在自己的岗位上,他们用自己的辛劳,为广大群众和游客过上一个美好的节日值班值守,营造一个安定祥和的节日环境。

节日期间,县委书记柯茂、县长周崇凝分别带队到县机要局、总值班室、信访局、消防大队、南澳大桥管理中心、110指挥中心、交警大队、城管局、电视台、水务局、金牛变电站等单位看望慰问正在坚守岗位的工作人员。代表县委、县政府和全县人民,感谢他们为保障人民群众和进岛游客过上一个安定祥和的春节所做出的奉献,并致以亲切的问候和新春祝福。陈映山、柯伟煌、杨克明等县领导参加了慰问活动。

每到一处,柯茂、周崇凝等县领导都详细了解各部门在春节期间的值班值守以及备勤情况,对他们节日期间仍将坚守岗位、辛勤工作表示衷心的感谢,希望春节期间坚守岗位的一线工作人员能继续发扬不怕苦不怕累的工作作风,合理安排工作和作息时间,加强检查,做好各类突发事故的应急准备,确保全县人民过上一个安定祥和的新春佳节。

受慰问的广大干部职工也备受鼓舞,表示将时刻保持高度的责任感和事业心,加强节日值班,坚守岗位,不负县委县、政府和全县人民群众的期望。

 来源:县电视台  编辑:许梓瑗