收藏 | 打印   浏览次数:8103 次   上传时间:2018-02-14

汕头市南澳县2017年

新型职业农民培训机构遴选的公告



根据广东省农业厅《关于印发〈广东省2017年新型职业农民培育项目实施方案〉的通知》(粤办〔2017〕224号)要求,现对我县2017年新型职业农民培训机构进行公开遴选,具体事宜公告如下:

一、项目实施单位:汕头市南澳县农业局

二、任务及要求:汕头市南澳县2017年新型职业农民培育任务69人(其中青年农场主不少于4人);培育工作按照《广东省2017年新型职业农民培育项目实施方案》中有关要求。

三、培训资金:20万元。

四、申报条件:在中国新型职业农民网培训单位基地库中登记并自愿在农业主管部门指导下承担培训任务的省内培训机构。

五、遴选程序

(一)提交材料。有意愿申报南澳县2017年新型职业农民培训机构的,请根据自身情况,形成全面、详实的申请报告(包括机构性质、师资队伍、培训场所设施设备条件、开展农民教育培训工作情况等)和培训方案,并提供单位统一社会信用代码证和银行开户许可证复印件及相关资质证明等材料一式2份,于2018年 2月 23 日前报南澳县新型职业农民培育工作领导小组办公室。

(二)专家评审。南澳县新型职业农民培育工作领导小组办公室邀请有关人员组成评审小组,对申报单位的申报材料进行评审,择优选用。

(三)公示备案。南澳县新型职业农民培育工作领导小组办公室将评审结果进行公示,无异议后,将其认定为2017年南澳县新型职业农民培训机构并签订合同书。同时,将认定结果上报省、市备案。

南澳县新型职业农民培育工作领导小组办公室地址:汕头市南澳县县城龙滨路农委大楼南澳县农业局 。

联系人:邱永忠  杨东苑

联系电话:0754-86816573



   汕头市南澳县新型职业农民培育工作

 领导小组办公室(代章)

2018年2 月 14日