收藏 | 打印   浏览次数:8332 次   上传时间:2018-02-07

南澳县征集旅游形象LOGO和吉祥物设计


南澳县征集旅游形象LOGO和吉祥物设计_副本.jpg

 为进一步挖掘打造南澳旅游品牌形象,宣传南澳旅游特色,提升旅游知名度,丰富南澳县旅游文化内涵。近日,南澳县旅游委向全国公开征集“南澳旅游形象LOGO及吉祥物设计”。

此次比赛由南澳县旅游工作管理委员会主办,南澳县旅游局承办。据了解,旅游形象LOGO、吉祥物的设计作品可组合稿,也可单项投稿。形象LOGO围绕“心灵之岛、健康之岛、智慧之岛”设计主题。吉祥物以“海豚”为设计主题,风格、形式不限,但必须以南澳本土文化元素作为基础进行创作。

参赛者提交的形象LOGO作品需包括文字设计和形象设计,并提供设计理念文字说明。吉祥物应征作品需包括吉祥物全彩设计图稿、吉祥物名称及设计理念文字说明。同时提交吉祥物的三视图(含:正面、正侧、背面)作为附件提交。如果吉祥物应征作品是由一组卡通形象组成,仍应将该组卡通形象集中,作为同一设计。

本次比赛的截止投稿时间为3月23日,评选公布时间定在4月中旬。所有应征作品将发布到南澳县旅游局微信公众号、海岸网接受大众点评和投票,同时结合专家评审,最终选出优秀设计奖和中标作品。

 来源:南澳县旅游局微信公众号  编辑:许梓瑗