收藏 | 打印   浏览次数:1244 次   上传时间:2018-01-08

南澳县召开蓝色海湾项目专项工作会议


南澳县召开蓝色海湾项目专项工作会议_副本.jpg

1月7日下午,南澳县召开蓝色海湾项目专项工作会议,专题听取蓝色海湾项目推进情况并就项目建设存在问题进行研究,强调要加快推进项目建设,确保项目如期完成建设。

会前,县委书记柯茂、县长周崇凝带队实地检查金澳湾沿海景观带项目收尾情况,强调要进一步完善景观带配套建设,丰富海丝广场文化内涵,充分展现南澳海丝文化特色。同时,要加快项目建设,切实做好施工组织管理,确保施工安全。

会上,县海渔局和项目设计单位分别就项目建设、设计规划等方面以及项目推进过程中存在的困难和问题作出汇报。参会领导和各镇(区)、相关部门负责人认真研究讨论项目建设中存在的问题,就优化设计方案,加快推进项目建设,切实解决困难提出意见建议。

柯茂指出,“蓝色海湾”整治项目是南澳有史以来最高的单笔中央补助资金,得到上级领导的大力支持,也是县委十三届四次全会提出实施“三大环岛工程”的重要组成部分。柯茂强调,各级各部门在思想上要高度重视,互相配合,尽快启动项目建设,加快速度推进项目建设进度。要明确责任,海渔、国土等部门和项目所属各镇区要切实负起责任,加快项目用地的清理拆迁等前期工作,确保按照时间节点要求完成项目建设。

县电视台:刘丹瑶  编辑:许梓瑗