收藏 | 打印   浏览次数:1277 次   上传时间:2018-01-04

市旅游局领导莅岛开展“厕所革命”检查


市旅游局领导莅岛开展“厕所革命”检查_副本.jpg

为推进厕所革命,强化旅游公厕管理,营造良好旅游环境。1月3日上午,市旅游局局长陈斌带队检查南澳县景区景点旅游厕所配套建设情况。县旅游局、青澳旅游度假区管委会主要负责人陪同检查。

检查组一行实地查看了羊屿村、青澳湾A级旅游厕所情况,对管理制度、设施设备情况进行了细致检查,并向相关负责人详细了解工作情况。陈斌对南澳县大力推进全域旅游发展,打造精品景区,开展旅游厕所建设和管理工作予以肯定,并提出指导意见和建议。

近年来,南澳县围绕创建省县级文明城市、国家5A级旅游景区,结合新农村建设和农村人居环境整治,大力推进“厕所革命”,为游客提供更多方便的同时,也提升了游客的满意度,解决了游客的后顾之忧。小厕所,大民生,景区公厕是旅游形象窗口,接下来,县旅游部门将继续加大投入,强化管理,将“厕所革命”进行到底,不断补齐旅游发展中的基础设施短板,提升旅游品质。


来源:县旅游局 编辑:许梓瑗