收藏 | 打印   浏览次数:1104 次   上传时间:2018-01-03

中国MBA海岸赛暨第二届海上丝路国际商学院丝域挑战赛

在南澳岛成功举行


中国MBA海岸赛暨第二届海上丝路国际商学院丝域挑战赛在南澳岛成功举行  _副本.png

2017年1231日,以中国唯一在海岛具备的商学院挑战赛--中国MBA海岸赛暨第二届海上丝路国际商学院丝域挑战赛在南澳岛成功举行,来自全国各地的商学院精英齐聚海岛,共同参与和见证这场精彩的赛事,让南澳海天成为MBA的第二课堂。市体育局副局长黄腾耀出席活动,南澳县体育局相关负责人为开跑仪式致辞。

据悉,中国MBA海岸赛是一场主要针对商学院学子的徒步越野挑战赛,此次海岸赛为期三天,从价值理念到赛事平台都做了全面升级,总赛程76公里,跨越沙滩、山地、古道、丛林等多种路况,地形多样,含国家海岛森林公园、环岛公路等多种赛段。比赛在汕头市体育局的指导下和县旅游局、体育局的支持下顺利开展,来自社会各界的志愿者和服务队为比赛提供了有力的保障。

此次活动对提升海岛旅游形象,深层次挖掘南澳以及汕头的体育旅游资源,打造高端体育旅游品牌都具有重要意义。参赛者纷纷表示,绮丽如画的海岛风光给大家留下美好深刻的印象,虽然赛程长达76公里,但一路上都与美景作伴,令人心情舒畅,充满积极能量,此次中国MBA海岸赛和美丽的海岛必将成为大家共同的美好记忆。

县电视台:郑欢赟 编辑:许梓瑗