收藏 | 打印   浏览次数:400 次   上传时间:2018-01-02

县政协九届常委会召开第六次会议


12月28日,县政协第九届常委会召开第六次会议,县政协主席柯伟煌,副主席杨壮林、陈壮雄、黄秋城、秘书长谢奕鹏和常委会其它成员出席会议;副县长、公安局局长陈少波,县法院、县检察院、县党政办、县委统战部相关领导应邀参加会议;政协办、政协各专委会主任以及各镇政协联络组组长列席了会议。

会上,县党政办负责人向县政协常委会通报了县政府工作报告(征求意见稿),常委们在听取通报后,对县政府工作报告进行协商讨论,并提出部分修改意见。总体上认为这个报告思路清晰,贴合实际,实事求是地总结了2017年的工作情况,提出了今后一年的指导思想和奋斗目标,符合南澳当前工作实际。县法院、检察院负责人通报了今年来两院工作情况,常委们充分肯定了两院今年来的工作成绩。

陈少波代表县政府,对政协一直以来监督和支持政府各项工作表示感谢,表示将认真收集、梳理政协常委们提出的宝贵意见,结合实际情况对政府工作报告进行修改,更好地推动政府各项工作的开展。

常委会通过举手表决的方式,协商通过了《县政协常委会工作报告》(草案)和《县政协常委会提案工作情况报告》(草案);协商通过了政协委员的辞呈和新增补委员,确定九届三次会议委员总数为79名;协商通过了九届三次会议议程、日程安排及有关事项,确定县政协第九届第三次会议于201818日上午在县青少年宫隆重开幕。

柯伟煌强调,政协第九届南澳县委员会第三次会议是全县人民政治生活中的一件大事,要以学习贯彻十九大精神为强大的动力,全力以赴做好会议各项筹备工作,确保圆满完成大会的各项任务,努力展现政协新气象新作为!

来源:县政协  编辑:许梓瑗