收藏 | 打印   浏览次数:627 次   上传时间:2017-12-29

南澳县委书记柯茂带队开展节前安全检查


南澳县委书记柯茂带队开展节前安全检查_副本.jpg

12月29日上午,县委书记柯茂带队开展节前安全生产检查,实地察看道路施工、环境卫生以及景区景点节假日准备情况,强调要提高安全防范意识,加快道路建设,扎实做好绿化美化亮化工作,加强景区景点管理,营造安全有序整洁的节日环境。县领导杨克明、佘辉滨、黄海生、林钢塔、章楚强、彭壮松、黄秋城和相关部门主要负责人参加检查。

检查中,柯茂一行先后到隆云线、中岛公路、青澳湾旅游度假区等地进行实地检查,并详细听取县住建局、公路局、交通局、青澳管委等单位关于节前安全措施落实情况的汇报。

在隆云公路沥青铺设现场,柯茂要求公路部门要加快路面沥青铺设进度,确保元旦期间能够通车。要加强施工路段的交通管理,及时推进绿化美化亮化工作,将环岛公路打造成安全舒适美丽的滨海旅游公路。随后检查组一行对中岛路全线道路安全防护及交通标识进行检查。

在青澳湾,检查组一行实地察看了美丽海湾建设和景区环境卫生整治情况,强调要切实加强景区景点管理,扎实做好沙滩保洁及摊档管理,巩固和保持阶段来所取得的整治成效,打造美丽文明、整洁卫生的景区旅游环境。

在检查中,柯茂强调,要切实做好节日各项准备工作,加强值班值守,落实责任,提高安全防范意识,加大安全生产隐患排查、整改力度,及时消除安全隐患,坚决杜绝各类生产安全事故发生。各级各部门要加强配合,确保各项管理措施落到实处。交通管理部门要加强交通道路安全管理,旅游部门和旅游警察要维护节日期间旅游市场秩序,努力营造安全有序整洁的节日环境。

来源:南澳之窗  编辑:许梓瑗