收藏 | 打印   浏览次数:983 次   上传时间:2017-12-25

南澳县规范市场经营秩序从治标转向治本


为把创文工作推向纵深发展,根据县政府创建省级文明城市推进会的要求,连日来,县城管局联合交警、工商局、食药监局、市场物业方等部门组成联合执法队伍,对县城隆澳中心市场及周边道路的环境卫生、交通秩序、经营秩序进行综合整治,以切实提升各经营户自我管理意识,规范市场经营秩序,营造全民创文的浓厚氛围。

行动中,联合执法队对隆澳中心市场内乱堆乱放、乱搭乱挂、占道经营等问题进行整治,对市场及周边道路沿线经营范围进行划行归市、摊位归区、划线定位,清除市场内垃圾杂物、占道物品,拆除违章遮阳网,规范市场经营户入室经营、上架经营,逐步使市场管理从“治标”转向“治本”。

为营造整洁有序的市场购物环境,城管局进一步健全集贸市场管理制度,整治综合市场进出道路,清理两处临时停车场方便群众停车,全面清洗市场,营造整洁有序的市场环境,得到了广大市场经营户和摊档主的支持配合。

县电视台:吴俊烽  编辑:许梓瑗