收藏 | 打印   浏览次数:330 次   上传时间:2017-12-28

南澳县医院第二门诊部将搬迁至县医院


微信图片_20171228163303_副本.jpg

据从县人民医院获悉,从12月29日起,原位于隆澳大街的县人民医院第二门诊部将搬迁至南澳县人民医院(广新路),进一步整合医疗服务资源,为群众提供更加规范便捷、适宜有效的医疗服务。

今年2月,南澳县与汕头市中心医院签订托管协议,与市中心医院建立高度融合合作机制,快速提高海岛医疗机构的医疗技术质量和服务水平,推动医疗机构综合服务能力取得新跨越。6月,启用新住院大楼,使住院环境及相关配套设施得到大幅提升,有效改善了人民群众的就医环境。

为让海岛群众能在更加舒适的环境获得优质的医疗服务,县医院决定将原南澳县人民医院第二门诊部相关科室(眼科、口腔科、中医科、针灸理疗科)搬迁至南澳县人民医院(广新路),12月29日起第二门诊部停业,2018年1月2日在县医院恢复服务。其中眼科诊室位于住院大楼五楼,中医科位于门诊综合楼一楼,针灸理疗科位于门诊综合楼一楼(中医骨伤科隔壁),口腔科诊室位于门诊综合楼二楼。搬迁期间,县医院将全力做好各项准备,确保就诊流程顺畅。


来源:南澳之窗  编辑:林恒生