收藏 | 打印   浏览次数:982 次   上传时间:2017-12-28

南澳县集中开展消防安全“零点夜查”行动


微信图片_20171228162453_副本.jpg

为切实做好岁末年初消防安全保卫工作,全力清查火灾隐患,严防火灾事故的发生。12月24日晚,南澳县集中开展消防安全“零点夜查”行动,县公安局相关负责人带领消防大队、治巡大队、后宅派出所在辖区开展消防安全检查工作。

检查组深入酒店、KTV等人员密集场所,以及民宿客栈、小档口、敬老院、寄宿制中学等“六类场所”开展消防夜查行动,重点检查了单位消防安全负责人、值班人员、消防控制室操作人员在岗在位等情况。通过开展有针对性的“零点”行动,切实消除整改了一批消防安全隐患,提高了群众的消防安全意识,为全县消防安全工作打下了坚实的基础。

检查结束后,县公安局迅速召开会议,对检查出的问题和不足提出了整改意见和建议,要求加快抓好整改进度,及时消除火灾隐患,同时要求派出所和治安部门要继续加大执法检查力度,落实好主体责任,履行好监管职责,确保在纵向和横向形成工作合力,坚决维护好防范火灾形势持续安全稳定。

 

来源:县公安局    编辑:林恒生