收藏 | 打印   浏览次数:571 次   上传时间:2017-12-20

南澳县人民政府关于公布实施基准地价标准及实施办法的通知


各镇(区)人民政府(管委),县府直属各有关单位:

为保证我县土地级别与基准地价体系适合城市建设和土地市场发展的需要,进一步强化土地资源管理,维护土地市场稳定,防止国有资产流失,科学、合理地使用土地。根据《中华人民共和国土地管理法》、省人民政府《转发国务院关于加强国有土地资产管理的通知》(粤府〔2001〕50号)、省国土资源厅《广东省国土资源厅关于2015年城镇基准地价成果更新情况的填报》(粤国土资利用电〔2016〕110号)中有关制定或更新基准地价工作的要求,根据《中华人民共和国城市房地产管理法》、《中华人民共和国城镇国有土地使用权出让和转让暂行条例》和《中华人民共和国物权法》等法律法规的规定,我县进行了新一轮基准地价更新评估工作。更新评估成果已通过上级主管部门验收,并经县人民政府同意,现将《南澳县国有土地基准地价标准及实施办法》予以公布实施。

本办法自公布之日起执行,2014年4月1日公布实施的《南澳县国有土地基准地价标准及实施办法》宣布废止。

附件.doc

南澳县人民政府

 20171218