收藏 | 打印   浏览次数:654 次   上传时间:2017-12-20

南澳县卫计系统开展消防应急演练


南澳县卫计系统开展消防应急演练_副本.jpg

为加强全县卫计系统的日常安全工作,提高全体干部职工消防安全意识。12月19日下午,南澳县卫计系统在县人民医院举行消防应急演练,县人民医院医护、工作人员参与演练,县消防大队协同演练。县卫计局、县人民医院相关负责人及县属各医疗卫生单位相关人员现场观摩演练。

演练中,通过设置模拟火情,医护人员采取应急疏散、消防灭火等措施进行演练。县消防大队消防员到场指导协同演练,重点强调了在实际消防疏散中需要特别注意的事项,并就灭火器和消防栓的使用进行现场培训,让医护人员进行实际灭火操作。

通过演练,进一步增强了全体干部职工应对突发火灾等消防事故时的能力,提高了消防安全意识,为全县卫计系统开展今冬明春火灾防控工作奠定了基础。

来源:南澳卫计  编辑:许梓瑗