收藏 | 打印   浏览次数:234 次   上传时间:2017-12-20

云澳镇召开妇女第十五次代表大会


云澳镇召开妇女第十五次代表大会_副本.jpg

12月19日,云澳镇召开妇女第十五次代表大会,会议审议并通过云澳镇妇联第十四届执委会所作的工作报告,以无记名投票方式选举产生新一届执行委员会、镇妇联主席、兼职副主席。云澳镇委、县妇联相关负责人到会致辞并表示祝贺。

会上,相关负责人作了题为《群策群力 开拓创新 为建设美丽健康幸福云澳而努力奋斗》的工作报告。报告客观全面地回顾总结了过去五年的妇女工作,明确提出了今后妇女工作任务。五年来,云澳镇各妇女组织在镇委、镇政府和上级妇联的领导下,围绕镇委、镇政府中心工作,切实履行妇联职能,全面推进妇女各项工作开展,在提高妇女素质、促进妇女发展、维护妇女权益、为妇女儿童办好事实事等方面取得了新的成绩。

会上,云澳镇委相关负责人号召镇各级妇女组织要围绕中心,服务大局,不断加强学习,做新时代女性,拓展网络,履行职责,共建幸福云澳,并要求新一届妇联执委会要深入贯彻落实党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,在镇委、镇政府的领导下和上级妇联的领导下,团结带领全镇妇女,以更加旺盛的精力、更加务实的工作,开创妇女工作的新局面,为建设美丽健康幸福云澳作出更大的贡献!

县电视台:郑欢赟  编辑:许梓瑗