收藏 | 打印   浏览次数:462 次   上传时间:2017-12-19

青澳旅游度假区召开妇女第六次代表大会


青澳旅游度假区召开第六次妇女代表大会_副本.jpg

12月19日,青澳旅游度假区召开妇女第六次代表大会,会议审议并通过青澳旅游度假区妇女第五届执委会所作的工作报告,以无记名投票方式选举产生新一届执行委员会、区妇联主席、兼职副主席。青澳管委、县妇联、团区委相关负责人到会致辞,对大会的召开表示祝贺。

会上,相关负责人作了题为《新时代 新征程 为建设美丽幸福健康青澳而努力奋斗》的工作报告。报告总结回顾了青澳旅游度假区过去五年的妇女工作,五年来,在全区各级妇女的共同努力下,广大妇女的思想观念和精神面貌发生了可喜的变化,思想政治素质和科学文化素质不断提高。在振兴青澳各项事业中,发扬了“四有”“四自”精神,齐心协力,发奋图强,以巾帼不让须眉的气概,发挥了“半边天”的作用。在维护妇女合法权益,培育少年儿童健康成长,弘扬社会主义文明新风等方面做出了显着成绩。报告还明确提出了今后五年的工作任务。

会上,青澳管委相关负责人号召全区广大妇女要开拓进取,努力为区三个文明建设再作贡献;要坚持勤劳节俭,努力发扬艰苦奋斗的精神;要以尊老爱幼为荣,努力树立和保持良好的家风;要加强妇联机构的自身建设,共同为区的各项事业作出新的贡献。

县电视台:吴俊烽  编辑:许梓瑗