收藏 | 打印   浏览次数:2289 次   上传时间:2017-12-04

环城东路将铺设沥青全路段实行交通管制


环城东路将铺设沥青  全路段实行交通管制_副本.jpg

县城环城东路道路及配套改造工程是南澳县2017年十项民生实事项目,也是完善县城区交通网络的重要环节。工程总投资6400万元,包括道路、交通、照明、绿化及排水、排污改造工程。路线全长2.2千米,其中机动车道宽14米,设计双向4车道,设计行车速度40km/h

该工程于今年5月31日开工建设,目前已进入沥青路面铺设准备阶段,将于2017128日起至2018110日进行道路沥青路面铺设,范围自白鹭公园北切点起至山顶大圆处以及省道S336后江段(自龙滨路宫前桥至党校门口)。

为确保施工质量,届时将对全路段进行半幅施工、半幅通行的交通管制,限制车辆驶入、严禁车辆停放,违者将依照相关法律法规进行处罚。

来源:南澳之窗  编辑:许梓瑗