收藏 | 打印   浏览次数:5874 次   上传时间:2017-11-14

关于征集南澳县城自来水价格调整听证会参加人的公告



根据《中华人民共和国价格法》、《广东省物价局关于〈政府制定价格听证办法〉的实施细则》等有关规定,南澳县发展和改革局拟定于2017年12月中下旬召开南澳县自来水价格调整听证会,对自来水价格调整方案进行公开听证。现将有关事项公告如下:

一、参加人名额

本次听证会参加人安排15名。包括:消费者7名,经营者1名,专家学者、政府部门、社会组织的代表7名。另邀请旁听人员2名、新闻媒体记者2名。

二、参加人产生方式

消费者参加人、旁听人员采取自愿报名、随机抽取方式产生,报名人数不足的,由我局委托有关部门或组织推荐产生。其他参加人由我局聘请或委托有关单位推荐产生。

三、报名条件

(一)具有完全民事行为能力,且热心公益事业发展;

(二)熟悉城市供水行业有关情况,具备一定的语言组织表达能力;

(三)能够如期参加听证会,遵守听证会各项纪律和注意事项;

(四)同意公开姓名、工作单位等必要的个人信息。

四、报名办法

凭有效身份证明材料直接到我局填表报名(地址:后宅镇金龙路95号发改局一楼价管股)。

五、报名时间

2017年11月15日-2017年11月22日。

联系电话:86802470。

召开听证会的具体时间和地点另行通知。

特此公告。

 南澳县发展和改革局

     2017年11月14日