收藏 | 打印   浏览次数:262 次   上传时间:2017-11-09

市质监局领导带队到南澳县调研


市质监局领导带队到南澳县调研_副本.jpg

11月8日,市质监局局长蔡榕带队到南澳县调研质监工作,看望南澳局全体干部职工,强调要围绕中心、主动作为,齐心协力服务地方经济发展。市质监局副局长吴辉光,南澳县副县长章楚强陪同参加调研。

蔡榕在调研中详细听取了南澳县质监局工作汇报,对南澳县积极推进海岛生态旅游服务先进标准体系试点项目、质量强县和打假工作、电梯监管体制改革等工作,深入开展主题教育活动,加强队伍建设,表示充分肯定。

蔡榕要求县质监局在下来工作中要紧紧围绕县委县政府的中心工作,主动作为,对照年初计划,查漏补缺,谋划好明年工作计划。加强协调,着力营造良好的工作氛围,形成全力,更好地开展工作。加强作风建设,提升队伍整体素质,展示良好质监形象;在全市加强作风建设、加大督查督办力度和加大问责力度的形势下,不断学习提升自身的专业性和综合能力,团结全体干部,齐心协力服务地方经济,提高整个部门的凝聚力。

来源:南澳之窗  编辑:许梓瑗