收藏 | 打印   浏览次数:408 次   上传时间:2017-11-02

县党政办到挂钩村与基层党员干部一起学习

党的十九大精神并开展扶贫慰问活动


901931238477704736_副本.jpg

为深入贯彻学习党的十九大精神,进一步带动党员干部的学习积极性和主动性,坚决打赢脱贫攻坚战。11月2日,县政协副主席、县党政办主任黄秋城带领办公室党员干部到挂钩的后宅镇新乡村,与村党员干部一起学习党的十九大精神,并开展扶贫慰问活动。

在学习会上,县党政办和新乡村党员干部纷纷表示,要深刻领会、准确把握党的十九大精神,自觉把学习贯彻党的十九大精神同落实中央、省委、市委、县委各项决策部署结合起来,并贯穿于各项工作全过程,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想统一思想、凝聚力量,不忘初心,牢记使命,将党的十九大精神转化为推动发展、脱贫攻坚的实际行动,为建设美丽健康幸福南澳做出新贡献。

会后,县党政办党员干部分别开展走访慰问活动,深入扶贫帮扶对象家中,详细了解有关扶贫政策、措施的落实情况和生产生活中遇到的问题,鼓励他们要树立信心,克服困难,为他们早日脱贫出点子、想办法,并送上慰问物资。

来源:南澳之窗  编辑:许梓瑗