收藏 | 打印   浏览次数:419 次   上传时间:2017-10-26

南澳县召开环卫工人座谈会庆祝汕头市第二十八届环卫工人节


南澳县召开环卫工人谈会_副本.jpg

10月25日晚,南澳县在县政府会议室召开环卫工人座谈会,县领导黄海生、黄淑华与环卫工人亲切座谈,向环卫工人致以节日问候,强调要支持环卫工作,关心环卫工人,共同为创建广东省县级文明城市做出新贡献。

在座谈会上,环卫工人代表们畅所欲言,她们围绕南澳环卫工作实际,对改善环卫工作提出了意见建议。她们对县委县政府关心关爱环卫工人,全力支持环卫工作表示感激,表示要继续发扬“爱岗敬业、无私奉献 ”的环卫精神,努力把南澳的环境卫生工作做实做好,为建设美丽海岛做出应有的贡献。

县委常委、常务副县长黄海生在会上代表县委县政府向环卫工人致以节日问候。他指出,当前全县正在深入开展“创文强管”各项工作,全力创建广东省县级文明城市,美丽整洁的环境离不开环卫工人的辛勤劳动。他表示县委县政府将继续全力支持环卫工作,加大资金投入,保障环卫工作的顺利开展。同时,他要求各级各部门要关心和支持环卫工作,关心环卫工人,依法依规保障环卫工人合法权益。要增加环卫设备的投入,提升环卫工作机械化水平,提高工作效率。强化保洁工作网格化、精细化管理,形成常态化、长效性管理机制,为群众创造一个良好的生活环境。

县委常委、宣传部长黄淑华在会上结合当前创建广东省县级文明城市,对做好全县环境卫生整治和保洁提出工作意见,要求环卫部门要突出重点,结合海岛实际推进环卫保洁和垃圾清运工作,同时要进一步提高环卫工人的待遇,为创建广东省县级文明城市做出应有贡献。

来源:南澳之窗  编辑:许梓瑗