收藏 | 打印   浏览次数:396 次   上传时间:2017-10-24

县委书记柯茂带队看望慰问百岁老人和敬老院老人


县委书记柯茂带队看望慰问百岁老人和敬老院老人_副本.jpg

在重阳节暨敬老节到来之际,10月24日上午,县委书记柯茂带领县党政办、民政局相关负责人走访慰问海岛百岁老人和福利院老人,代表县委、县政府为他们捎去节日祝福,并送去慰问品和慰问金。县委常委、常务副县长黄海生,县政协副主席、党政办主任黄秋城陪同参加慰问活动。

柯茂一行看望慰问了洪水、倪其香两位百岁老人。在老人家中,柯茂与老人亲切交谈,详细了解老人的生活起居和身体状况,当了解到两位老人身体状况良好,四世同堂,子孙众多时,感到十分欣慰,他希望老寿星的儿孙要孝顺老人,照顾好她们的生活,让她们快快乐乐颐养天年。他要求民政部门和各镇、村要时常关心百岁老人,及时帮助他们解决生活上的困难,让他们过上美满幸福的晚年生活。

在县敬老院,柯茂、黄海生为老人们送上慰问金,与老人们座谈,了解他们的生活起居情况。慰问中,柯茂等领导还到敬老院食堂了解为老人们准备的饮食情况,要求民政部门和敬老院要关心照顾好老人的生活起居,加强管理,提升服务水平,为老人创造安全舒适的生活环境。

县电视台:刘丹瑶  编辑:许梓瑗