收藏 | 打印   浏览次数:448 次   上传时间:2017-10-24

市委副书记孙光辉带队莅岛督查安保维稳工作


市委副书记孙光辉带队莅岛督查安保维稳工作_副本.jpg

10月23日上午,市委副书记、政法委书记孙光辉带队到南澳县督查安保维稳工作,并召开工作会议,听取有关情况汇报。市委副秘书长张锡潮,南澳县领导柯茂、杨克明、佘辉滨、陈少波、黄秋城参加督查活动。

孙光辉一行实地察看了后宅镇综治信访维稳中心和信访维稳工作专班,看望慰问工作人员,勉励他们要提高认识,坚守岗位,做好上级交代的任务,维护南澳社会和谐稳定。随后,督查组在县公安局会议室召开工作会议,听取南澳县维稳安保工作情况汇报。阶段来,南澳县认真贯彻落实国家、省、市各级部署,将安保维稳工作作为当前各项工作的重中之重来抓好落实,通过强化组织领导,落实措施,健全机制,全力维护社会大局持续稳定。

孙光辉对南澳县维稳各项工作有序进行表示充分肯定,认为南澳县各级各部门思想认识、工作部署和措施落实到位,成效比较显著。他要求南澳县要继续高度关注信访维稳工作,切实做好维稳各项工作,重点做好安全生产和公共领域安全管理,强化渔船和旅游安全管理,加大法律法规宣传力度,确保社会大局稳定。及时对加强安保维稳工作的好机制固化下来,使之成为今后长久稳定的保障。要充分发挥公安主力军作用,切实解决好、稳控好各类不稳定因素,维护稳定和谐的发展局面。

调研中,孙光辉还带队检查青澳湾环境整治情况,要求青澳管委要加强景区环境管理及整治,完善相关配套设施,维护好南澳旅游景区形象。

县电视台:刘丹瑶  编辑:许梓瑗