收藏 | 打印   浏览次数:588 次   上传时间:2017-10-19

县人大常委会组织检查教育创强复评

和推进教育现代化先进县建设情况


根据县人大常委会工作安排,10月19日,县人大教科文卫工会组织部分市、县人大代表组成检查组,就南澳县教育创强复评和推进教育现代化先进县建设情况进行检查。

县人大常委会组织检查教育创强复评和推进教育现代化先进县建设情况检查组对县教育部门以办人民满意教育为目标,把实施“创文强管”、教育扶贫、作风建设年活动与创建省推进教育现代化先进县和教育创强复评工作紧密结合起来,进一步改进工作作风,提高工作效率等方面工作取得的较好成效给予充分肯定。

检查组强调,教育创强是关系到我们的子孙后代,关系到南澳的发展前景,功在当代,利在千秋。各级各部门要承担起责任,齐心协力,形成合力,共同努力,全面提升全县教育现代化水平,全力打造教育新形象、新品牌。


县电视台:吴俊烽   编辑:许梓瑗