收藏 | 打印   浏览次数:533 次   上传时间:2017-10-13

南澳县海岛生态旅游服务先进标准体系试点项目

通过省质监局中期验收评估


南澳县海岛生态旅游服务先进标准体系试点项目通过省质监局中期验收评估_副本.jpg

    10月10日至11日,省质监局组织对南澳海岛生态旅游服务先进标准体系试点项目进行中期验收评估活动,一致认为南澳县试点项目基本完成了中期建设的各项任务,同意通过中期评估。

    此次评估专家组由广东省标准化研究院地方标准审查部李江虹主任、中山大学旅游学院常务副院长彭青教授、广州市标准化协会陈淑宜秘书长、汕头市旅游协会黄庆文会长和汕头市电子商务协会会长(汕头市农村电子商务服务中心主任)纪深南等5位专家组成。专家组通过召开座谈会听取汇报,现场提问、查阅资料以及深入海岛国家森林公园、深澳总兵府和欣涛度假村等试点单位、景区景点进行实地考察,对南澳海岛生态旅游服务先进标准体系试点项目的建设进行全面的评价。

    经过两天的考察,专家组一致认为南澳县试点项目基本完成了中期建设的各项任务,同意通过中期评估。要求各项目承担单位要继续重视标准体系的实施、监督和持续改进工作,发挥组织协调作用,确保标准体系能够在各个行业得到贯彻实施。进一步梳理好标准体系各项工作,立足海岛生态旅游的特色与实用性,更好发挥标准体系对南澳旅游服务质量的提升作用。同时,要做好创建过程中文件和各类资料的收集、整理与提炼。


来源:县质监局  编辑:吴燕兰