收藏 | 打印   浏览次数:538 次   上传时间:2017-10-13

团县委举办庆祝少年先锋队建队68周年暨新队员入队仪式


先锋队_副本.jpg

    10月13日上午,团县委、县青联在后宅镇中心小学举行庆祝中国少年先锋队建队68周年暨新队员入队仪式。通过庄严隆重的入队仪式活动,培养少年儿童对党和社会主义的朴素感情,进一步增强广大少先队员的组织意识,推动少先队事业发展。

    仪式上,随着庄严的出旗曲响起,同学们高唱队歌,入队仪式拉开帷幕。全校351名一年级学生光荣加入少先队,老队员和家长代表们郑重的为新队员系上鲜艳的红领巾,成为光荣的少先队员。新队员代表用稚嫩的声音向老师和同学们表达了坚定决心:今后将以一名少先队员的标准严格要求自己,好好学习,争当立志报国的好少年。学校领导在仪式上做了讲话并给予队员们殷切的期望,对新队员的加入表示热烈的祝贺,愿红领巾能时刻激励队员们进取的步伐。


县电视台:吴俊烽  编辑:吴燕兰