收藏 | 打印   浏览次数:1131 次   上传时间:2017-08-28

23.png

8月25日上午,南澳县在县行政服务中心大厅举行“南澳之窗政府门户网”“南澳政务服务”微信公众号上线启动仪式。这两个微信公众平台的上线,是南澳县大力推进作风建设年活动,深入开展“互联网+政务服务”专项活动的重要举措,对于更好地推进政府工作,为公众提供更优质、更贴心的公共服务具有十分重要的意义。

“南澳之窗政府门户网”微信公众号是南澳县人民政府官方微信平台,由“政务南澳”、“最美南澳”、“文化南澳”三个一级栏目及24个二级栏目组成,内容涵盖政务动态、通知公告、景区景点、旅游交通、创文时刻、作风建设等各方面。“南澳政务服务”微信公众号是结合行政服务大厅各功能需求进行设计和建设,是一个集政务服务信息发布、办事查询、掌上办事的综合性政务服务平台。群众可以通过微信平台了解办理事项所需的条件及必备材料,自助查询事项的办理进度及办理结果,真正实现快捷办事、掌上办事。

南澳县还将继续围绕作风建设年活动的有关要求,改革创新、提质增效,以“互联网+政务服务”专项活动为抓手,进一步探索推广网上办事、网络问政等电子政务,创新政府管理和服务模式,以服务便民利民、办事依法依规、信息公开透明、数据开放共享为原则,切实提高“互联网+海岛”“互联网+政务”建设水平,为广大群众、游客和企业主提供一站式、全天候、零距离的政务服务。