收藏 | 打印   浏览次数:613 次   上传时间:2017-09-30

南澳县科协组织启动“全国科普日”系列活动仪式


微信图片_20170930172611_副本.jpg

9月29日下午,县科协组织牵头县创文办、县教育局、广东南澎保护区等相关单位在县第二中学举行2017年“全国科普日”系列活动启动仪式。副县长黄伟文参加活动并为科普宣传志愿者服务队授旗。

启动仪式上,黄伟文对县科协等单位近年来积极组织开展科普宣传和教育,促进科学技术普及、学术交流、科技服务、机关建设给予肯定。他要求各参与单位要敏锐把握当今科学发展的大势,充分认识科学技术对推动经济发展的重要意义,围绕“创新驱动发展 科学破除愚昧”这一活动主题,推动南澳县科普宣传工作上新台阶,为南澳经济提升和实现跨越式发展做出新贡献。

今年全国科普日活动的主题是“创新驱动发展 科学破除愚昧”。在活动现场,近20个参会单位布设展板,展示宣传科技海报,同时开展科普知识宣传、科技政策咨询和发放宣传画册及宣传品,广大学生踊跃参加宣传活动。


县电视台:吴俊烽  编辑:林恒生