收藏 | 打印   浏览次数:673 次   上传时间:2017-09-22

南澳县开展国庆节前道路交通安全大检查


    国庆、中秋双节将至,为确保海岛节日期间有一个安全、有序的道路交通行车环境,9月21日下午,副县长黄伟文带队开展道路交通安全大检查,强调要密切配合,认真做好各项准备工作,共同为国庆旅游黄金周营造一个良好的旅游交通环境。
    在南澳大桥管理中心,黄伟文详细听取了工作情况汇报,要求管理中心和交警部门要落实有效措施,增加力量,密切关注车辆动态,加强桥面管控和通行秩序管理,确保进出岛车辆安全有序。在公交公司检查时,黄伟文要求公司要落实安全管理责任,加强对车辆的检修和维护,保障车辆安全。加强司机安全教育,文明驾驶,同时要加大运力投入,尽量满足节日期间群众和游客的乘车需求。
    检查中,黄伟文还对环岛公路大修工程安全管理和各镇区停车场地准备情况进行检查。要求公路部门要加快施工进度,同时注意施工安全,加强交通管制,确保车辆安全有序通行。黄伟文强调,各职能部门和镇区要高度重视节日交通安全管理,密切配合,认真做好各项准备工作,共同为国庆旅游黄金周营造一个良好的旅游交通环境。
县电视台:吴俊烽  编辑:许梓瑗