收藏 | 打印   浏览次数:502 次   上传时间:2017-09-22

以作风促医风 创建“无红包医院”

南澳医院召开作风建设年活动推进会


    9月21日晚,汕头市中心医院南澳医院召开作风建设年活动推进会,传达贯彻市委副书记孙光辉调研市卫计系统作风建设年工作的讲话精神,进一步落实作风建设年工作部署,对深入推进医院作风建设,创建“无红包医院”工作进行布置。县卫计局领导和县人民医院负责人参加会议。
    会议通报了县人民医院作风建设年及纪律教育学习月活动情况并部署下阶段工作。要求全体医务人员要深入推进作风建设年活动,迅速整治存在问题,积极创建“无红包医院”和“无红包科室”,努力为患者提供优质医疗服务,全面提高医院综合水平。
    会议强调,要充分认识开展作风建设年活动的重要意义,聚焦医风医德,坚持问题导向、目标导向,提升服务质量,坚持作风建设常抓不懈,进一步完善制度建设,建立健全长效机制。要深刻认识作风建设的重要性和紧迫性,认真对照存在问题,立查立改,切切实实落实措施,确保作风建设年活动取得实实在在成果,以优异成绩迎接党的十九大的胜利召开
    会后,县人民医院院长吴先衡还与各科负责人签订了医德医风建设责任书。
 
县电视台:郑欢赟  编辑:许梓瑗