收藏 | 打印   浏览次数:605 次   上传时间:2017-09-20

市政府第七督查组莅岛开展安全生产大检查


 
 
   
    根据市政府的统一部署,9月19日,以市公安局副调研员柳朝阳为组长的市政府第七督查组莅岛开展安全生产大检查。副县长彭壮松参加反馈座谈会。
    督查组实地抽查了华能风电场和北面坑自来水制水厂两家企业,并对相关职能部门和后宅镇的安全生产工作资料进行认真检查,随后召开座谈会听取安全生产工作情况汇报。
    市督查组认为南澳县委、县政府高度重视安全生产大检查工作,主要领导检查落实到位,部门职责明确,隐患排查措施扎实。督查组指出,此次抽查的两个企业仍存在隐患治理不及时、警示标志不清、安全操作不规范等问题。督查组希望南澳县要继续高度重视,认真落实安全生产工作要求,扎实抓好安全生产工作。各级各部门要加大隐患排查整改力度,对各类安全隐患进行全面排查,为人民群众创造安全有序的生活生产环境。
县电视台:吴俊烽  编辑:许梓瑗