收藏 | 打印   浏览次数:580 次   上传时间:2017-09-20

市领导带队到南澳部署对台小额贸易工作


    9月19日下午,副市长林广华带队前往南澳县前江码头实地察看对台小额贸易工作准备情况并召开协调会,强调要全力以赴做好对台小额贸易准备工作,实现对台小额贸易顺利运营。汕头海关、出入境检验检疫局、海事局等单位领导,南澳县委书记柯茂、副县长章楚强参加活动。
    林广华一行首先前往前江码头实地察看对台小额贸易办公场所和港口现场,详细了解当前各项准备工作情况,并对办公场所和通关场地的设置提出具体意见。随后组织召开协调会,听取各级各部门的准备工作情况汇报和企业代表的意见建议,并对加快推进各项工作进行部署。
    会上,林广华对各级各部门阶段来的工作表示肯定,指出对台小额贸易是一件大事,对促进南澳的经济发展意义重大。他要求各级各部门要坚决贯彻落实市委市政府的部署,全力以赴推进工作进度,确保实现对台小额贸易顺利运营。
    林广华强调,各级各部门要严格按照时间节点推进工作进度,齐心协力、敢于担当,加强沟通协调,精准对接;要解放思想、积极探索、创新举措,创造更加便利的通关措施,努力将对台小额贸易打造成一项稳定、健康长远,可持续发展的系统工程。
编辑:许梓瑗