收藏 | 打印   浏览次数:652 次   上传时间:2017-09-12

南澳县老教育工作协会举办座谈会共庆教师节


 
    9月8日上午,南澳县老教育工作协会组织八十周岁以上的老教育工作者欢聚一堂,共话教育发展,共同庆祝第33个教师节的到来。
    南澳县老教育工作者协会成立于2011年9月,现有退休教师参加的会员有252人,其中年满八十周岁的会员有25人,最高年龄91周岁。在25位老教育工作者中,有11位是师范毕业后分配到南澳教书,扎根海岛奉献了五六十年的老教育工作者。
    座谈会上气氛热烈融洽,县教育局负责人向与会老前辈致以节日的问候和诚挚的祝福,向大家通报了南澳教育工作情况和今年计划目标。大家深情交谈,了解老教育工作者的身体和生活情况,畅谈今天祖国和海岛经济发展美景的幸福生活,对他们为海岛教育事业的贡献表示感谢。
与会老教育工作者们也畅所欲言,对全县教育工作发展所取得的显著成就给予了充分肯定,对今后南澳教育发展提出了非常中肯的意见建议,并表示今后将一如既往地关注、支持南澳教育工作,积极建言献策,共同为推动南澳创建广东省教育现代化先进县贡献力量。
    座谈会结束后,县教育局及协会领导还分别前往未参加座谈的老教育工作者家中进行走访慰问。
 
县电视台:吴俊烽  编辑:许梓瑗