收藏 | 打印   浏览次数:1074 次   上传时间:2017-09-08

南澳县举办企业创建“标良”标准体系宣贯培训班


    为更好帮助企业创建“标准化良好行为”,强化标准化相关知识。9月7日,南澳县在欣涛度假村举办企业创建“标良”标准体系宣贯培训,邀请市编码所技术专家为欣涛公司和东联物业进行培训。
    培训班通过邀请技术专家宣讲指导、助力企业将标准体系落实到人、落实到每个岗位,力争将自身的服务水平提高、树立良好形象,为南澳服务业做好榜样,增强企业的核心竞争力,带动南澳旅游业的发展。
    据悉,为进一步提升南澳旅游层次,构建“大旅游”格局,打造国际知名旅游品牌,夯实争创“国家5A级旅游景区”基础,南澳县申报了广东省现代服务业先进标准体系试点项目“海岛生态旅游服务先进标准体系试点”。此次培训的目的是为了加强南澳企业标准化工作,提高企业市场竞争力,更好贯彻实施《企业标准体系》系列国家标准,建立以技术标准为主体的企业标准体系,提高企业管理水平,帮助企业更好取得经济效益和社会效益的同时,助力旅游服务标准化建设。

来源:县质监局   编辑:许梓瑗