收藏 | 打印   浏览次数:1467 次   上传时间:2017-09-05

副县长彭壮松带队检查学校开学工作


 
    9月1日上午,副县长彭壮松带领县党政办、县教育局等相关部门负责人,对全县各中小学和幼儿园新学期开学情况进行检查。
    检查中,彭壮松一行实地察看了各中小学及幼儿园的开学情况,并详细了解了各学校新学期学生注册、师资力量、课程设置、设备配套、校园及文化建设、卫生环境等情况。检查中,各学校秩序井然,校园环境整洁,师生按时到校,准时开学,课堂氛围轻松活泼,学生精神饱满。
    彭壮松对县教育局新学年开学工作抓早抓实,教师精神面貌、人员到岗情况好,进入工作状态早,确保开学工作安全有序,给予了充分肯定。要求各学校要结合本校的工作实际,通过多种形式进一步强化教学管理,持续抓好师风师德教育活动,全面提升教育教学质量和水平,以新的姿态迎接新学期,实现办学水平再上新台阶。
 
县电视台:郑欢赟  编辑:许梓瑗