收藏 | 打印   浏览次数:1037 次   上传时间:2017-08-22

南澳县青澳管委会积极营造青澳湾安全舒适旅游环境


 
    今年入夏以来,进岛游客人数大量增加,上岛享受美丽青澳湾“海水浴场”的游客更是络绎不绝。为给游客提供安全舒适的良好环境,阶段来,青澳管委会积极采取有效措施,狠抓泳场安全管理工作,多次开展防溺水应急演练,同时动员和组织干部群众以及学生、义工动手对青澳湾沙滩卫生进行清理,全力营造景区良好旅游环境。
    据悉,为确保游客人身安全,青澳管委会下大气力抓好泳场安全工作,专门设立了一支经过训练的救护队伍,海上配置了巡视救护船、陆上设置了救护站和医生,以随时抢救遭到意外事故的泳客。泳场还设立广播系统随时根据天气、海潮的突发情况,通知游客停游或注意事项,全力避免溺水事故发生。
    针对暑期旅游景区客流的剧增,青澳管委会强化管理、增派人手,加强景区的交通引导和环境卫生清理整治,让景区保持良好的环境,让游客玩得舒心和放心。
 
县电视台:吴俊烽   编辑:许梓瑗