收藏 | 打印   浏览次数:1899 次   上传时间:2017-08-09

关于印发南澳县贯彻落实汕头市人民政府办公室

2017年政务公开工作要点分工方案的通知


 
县直各相关部门、各镇(管委):
    《南澳县贯彻落实汕头市人民政府办公室2017年政务公开工作要点分工方案》已经县人民政府同意,现印发给你们,请认真贯彻执行。
    各部门、镇(管委)要认真贯彻落实习近平总书记关于广东工作的重要批示精神,按照中共中央办公厅、国务院办公厅《关于全面推进政务公开工作的意见》及其实施细则、国务院办公厅《2017年政务公开工作要点》,中共广东省委办公厅、广东省人民政府办公厅《关于我省全面推进政务公开工作实施意见》、广东省人民政府办公厅《2017年政务公开工作要点分工方案》和《汕头市贯彻广东省政府办公厅2017年政务公开工作要点分工方案》的要求,以当前我县正在开展的“作凤建设年”活动为契机,全面推进政务公开工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。各相关部门要结合工作实际制定具体工作措施,并在本方案公布后30个工作日内在各单位政务公开平台发布。县政府办公室将适时对落实情况进行专项检查。
 
 
 
南澳县人民政府办公室
2017年7月18日