收藏 | 打印   浏览次数:1138 次   上传时间:2017-08-22

南澳县领导看望慰问一线环卫工人


    8月1日下午,副县长章楚强带领县城管局和环卫中心负责人看望慰问路通公司的一线环卫工人,并与他们亲切座谈,感谢他们为创造整洁、优美的海岛环境做出的努力。

    南澳岛风景优美、沙滩优质,每年吸引着大量游客进岛观光旅游。但每当汛期和台风时节,海域附近海漂垃圾就大量增加,冲上海滩,严重影响海岛环境。为时刻保持良好的环境,广大环卫工人经常日夜奋战、发扬连续作战的作风,突击整治清理前江湾沙滩、云澳十里银滩和环岛公路等环境卫生重难点地段。同时,每天不停歇出动流动式保洁电瓶车,及时清理卫生死角和脏乱比较严重的路面,始终尽职尽责地战斗在环境卫生第一线,使全县的环境卫生面貌有了新的改观,受到群众的赞许。

    座谈中,章楚强充分肯定广大环卫工人辛勤工作、默默奉献,积极发挥县城环境卫生管理主力军的作用,为净化美化县城做出了突出贡献。他希望路通公司接下来要切实履行职责,认真做好环卫各项工作,继续发扬不怕苦不怕累和连续作战的精神,克服各种困难,努力把南澳的环境卫生工作做实做好,为建设幸福美丽海岛做出应有的贡献。
 
 
县电视台:吴俊烽    编辑:林恒生