收藏 | 打印   浏览次数:511 次   上传时间:2017-08-01

南澳县后宅镇掀起全镇创文小高潮


    为深入推进创文强管工作,巩固创文成效,助推冲刺省县级文明城市提名资格考核。阶段来,后宅镇及各村(居)纷纷开展环境卫生整治工作,掀起了全镇创文小高潮。

    活动中,后宅镇各村(居)以人居环境整治为契机,深入推进违章建筑拆除,开展村道环境卫生整治,为创建文明县城营造良好基础。7月以来,后宅镇共组织人力900多人次,清运垃圾杂物108车次,出动挖掘机、铲车18车次,拆除违章建筑36处,处理投诉件5宗。

    在全县开展“创文强管”工作中,后宅镇和各村(居)高度重视,深入贯彻县委县政府创建全国文明县城的工作部署,迅速落实工作措施,采取镇、村联动机制,开展“三清三拆”和人居环境整治,不断加大城乡环境卫生整治力度,将全镇“创文强管”工作向纵深推进,城镇环境整治不断取得新成效。
 
 
县电视台:郑欢赟    编辑:林恒生