收藏 | 打印   浏览次数:6723 次   上传时间:2017-01-11

 

南澳县举行重点项目集中开工、竣工活动
 

    
    百舸争流千帆竞,今朝启航谋发展。加快重点项目建设是推动经济社会发展,形成全社会提质增效的重要途径。12月28日上午,南澳县在启航广场举行重点项目集中开工竣工仪式,为汕头加快发展增添新贡献。市人大常委会副主任黄晖阳,南澳县委书记柯茂、县长周崇凝、县政协主席柯伟煌出席仪式并共同为项目开工、竣工推动吉祥杆。
 
 
    参加本次开工仪式2个,计划投资3960万元,分别是迎宾广场、青澳美丽海湾建设项目。竣工仪式3个,投资5345万元,分别是启航广场、南澳县村村通自来水工程和南澳县人民医院新住院大楼后续配套项目。这些项目的开工和建成投产,对南澳县夯实基础设施、优化投资发展环境、提升群众生活水平具有重要意义。
    活动中,南澳县还在现场展示10个重点项目,其中包括:投资1亿元的电动车智能充换电服务综合体项目、投资2.1亿元的省道336线南澳环岛公路路面改造工程、投资3亿元的“蓝色海湾”项目、投资1.2亿元的“蓝色牧场”项目、投资8000万元的后江现代渔港(二级)项目,以及东海岸旅游区休闲广场、县环城东路道路及配套改造、环城西二路(纵5线)新建工程、110kV雄镇变电站工程、南澳县长山尾填海等,总投资额约15亿元。
    参加仪式的还有县领导杨克明、黄海生、佘辉滨、林钢塔、林永毅、陈少波、黄伟文、章楚强、彭壮松、杨壮林、黄秋城,上级驻南澳单位、县直各部门主要负责人,各镇(区)书记、镇长(主任)、有关项目单位负责人和施工单位代表。
 
 
摄影:林恒生  编辑:梅壮业