收藏 | 打印   浏览次数:17089 次   上传时间:2015-07-20

 

南澳旅游正式引入“途家”度假新模式
 

 
 
    7月9日晚,南澳县与途家网战略合作签约仪式在汕头林百欣会展中心举行,县旅游局负责人代表南澳县与途家网正式签署了战略合作协议,这标志着南澳县与途家网将强强联手开创休闲旅游度假的新模式。副市长徐凯、市旅游局局长陈华佳、县委书记杜怀丹、县长周崇凝、市科协党组书记洪建芬、副县长杨芳和途家网联合创始人兼CEO罗军,以及众多商会会长、数十家知名媒体参加仪式。
    据了解,作为度假租赁行业的领军企业,途家网与南澳旅游局的战略合作,将从品牌塑造与增值体验等方面深入整合产业链,在整合闲置资源,盘活土地存量,推动优化配置等方面,为“风情南澳”品牌价值注入新时尚和新活力,实现政府、行业、业主,游客、合作伙伴的互利共赢。同时,这也是宣传南澳县旅游城市品牌的一次新的尝试,透过跨界、跨行业整台,将深层挖掘南澳旅游业的潜在价值,加速南澳旅游业从观光型向度假型转变,带动产业转型升级,共同推进南澳滨海度假大格局。
    7月10日 ,途家公司有关负责人以及众多知名媒体还专程莅南澳岛考察。
 
 
编辑:梅壮业