收藏 | 打印   浏览次数:15465 次   上传时间:2015-07-20

 

中国地质工程集团公司莅南澳岛洽谈投资建设项目
 

 
 
 
    3月20日上午,南澳县在县委会议室召开投资建设项目座谈会,与莅岛调研考察的中国地质工程集团公司就有关合作事宜进行深入洽谈。县委副书记陈映山主持座谈会,副县长黄海生、县政协副主席、财政局长章旭光和中国地质工程集团公司总工程师李朋出席座谈会。
    会上,县海洋与渔业局、法制局、国土局、规划局等部门先后就相关投资建设项目的筹备进展、投资条件、建设料源选择和成本以及有关问题进行汇报介绍。
    李朋指出,中国地质工程集团公司作为中国节能环保集团的下属公司,在南澳县与中国节能环保集团公司签订“南澳节能环保生态岛”战略合作框架协议以来,充分感受到南澳对该合作的高度重视以及扎实严谨的工作作风,他希望下来继续加强与南澳有关部门的工作对接,同时借鉴其他地区的合作经验,共同努力推进项目建设。
    陈映山在会上首先代表县委、县政府,对中国地质工程集团公司关心和支持南澳开发建设表示感谢。他指出,通过本次座谈会的召开,双方的合作又进了一大步,为下来加快推进项目开发建设打下了坚实的基础。今后南澳将继续秉承互利共赢的原则,与中国地质工程集团公司深入开展交流合作,进一步简化程序、提高效率,千方百计确保项目顺利开展。陈映山同时要求县国土、规划等部门要抓紧落实相关工作,为双方接下来更深层次的合作做好充分准备。
    会上,黄海生、章旭光等领导就双方如何深化合作了提出意见。

 

编辑:梅壮业