收藏 | 打印   浏览次数:364 次   上传时间:2018-07-11

南澳县召开县委常委(扩大)会议

传达学习省委书记李希莅汕调研讲话精神


微信图片_20180711221722_副本.jpg


7月11日下午,南澳县召开县委常委会(扩大)会议,传达学习省委书记李希同志莅汕调研讲话精神和市委常委会(扩大)会议、市政府党组(扩大)会议精神,研究部署贯彻落实意见。县委书记柯茂主持会议,县委副书记、县长周崇凝出席会议。

会议指出,省委李希书记调研时的讲话政治站位高,贴合实际,具有极强的针对性、实践性和可操作性,是我市,也是南澳统筹推进各项工作的重要遵循和行动指南。会议强调,要把学习习近平总书记重要讲话精神和省委李希书记调研时的讲话精神与贯彻省委、市委、县委全会精神结合起来,系统学,整体贯彻落实,不断推动学习向深度和广度发展。全县各级党组织要迅速掀起学习新高潮,把李希书记讲话精神学深,对汕头的要求悟透,围绕市委、县委全会的决策部署,进一步明确方向、责任、担当和目标。

会议强调,要奋发实干真落实,抢抓机遇,增强发展信心。各级各部门要对上半年工作和县委全会提出的各项重点工作进行全面系统的回顾总结,深刻分析存在问题,知耻而后勇,知不足而后进,迎头赶上。要有干劲,更要有韧劲,以钉钉子的精神,在抓落实中锤炼严实作风和精神。用好和改进督查办法,推动项目建设,凝聚起发展的强大动力,打造国际旅游岛,为特区再出发,建设内秀外名的活力特区、和美侨乡、粤东明珠作出新贡献。


来源:南澳之窗  编辑:林恒生